Posted in ehon, nebula

arulchandrana anniversary: Memperingati satu tahun dan 70.000 (lebih) pengunjung arulchandrana.wordpress.com

Undangan bagi semua anggota arul chandrana community.
Tak terasa, satu tahun sudah usia blog kita yang tampan ini, banyak peristiwa yang telah dialami, baik suka maupun senang maupun bahagia maupun gembira yang telah dialami blog ini dalam dua belas bulan lewat. Ada banyak pujian, sanjungan, decak kagum, dan tak ketinggalan pula, ketakjuban yang telah diterima olehnya. Semua itu sungguh suatu anugerah yang besar dari Allah SWT (mohon maaf, di hari yang bahagia ini saya tidak mau membahas cacian, makian, hinaan, pelecehan, kritikan, tudingan, serangan, ancaman, teroran, bangsatan dan umpatan yang diterima blog imut-imut ini). Bahkan, sekarang arul chandrana telah dikunjungi lebih dari 70.000 pengguna internet di seluruh penjuru galaksi Bimasakti, baik yang lewat warnet, lewat HP, lewat samping, lewat depan, lewat belakang maupun yang kelewatan. Itu sungguh suatu jumlah yang menggilakan, ek maksudku, sungguh menakjubkan. Sebagai perbandingan, blog sahabat saya yang sudah lama menggeluti dunia maya dan sangat profesional dalam pemasaran situs, sampai sekarang belum juga mendapat pengunjung sebanyak yang didapatkan arul chandrana (kiranya baik bagi saya untuk tidak menyebutkan nama sahabat saya itu, karena saya tidak ingin melukai perasaan david khoirul di saat-saat seperti ini).

Maka diusianya yang ke satu tahun ini (sebenarnya ulang tahun blog kita ini adalah pada bulan januari tanggal 8, tahun 2009 tapi karena saya lupa jadi ya tak peringati sekarang aja. Dari pada tidak sama sekali, iya tho?) sungguh baik bagi kita orang-orang yang menikmati arul chandrana untuk memperingatinya dengan cara yang cerdas, pintar, kreatif, pro aktif, antisipatif, lokomotif, motif dan fiktif.

Oleh karena itu, dalam rangka memperingati satu tahun dan 70.000 pengunjung arul chandrana, kami memberi kesempatan bagi semua anggota komunitas untuk turut berpartisipasi meramaikan blog arul chandrana. Kalian boleh mengirimkan tulisan terbaik yang kalian punya (tidak baik-baik amat juga gak papa) ke email resmi kami dan akan dipost di blog arul chandarana.

ketentuan pengiriman
1. naskah tidak harus orisinal asal bukan curian
2. naskah tidak harus belum pernah diterbitkan
3. naskah tidak harus menyebut nama orang tua penulis
4. naskah dilarang mengitui unsur PORNO dan SARA!!!!!
5. naskahnya bukan tulisan arul chandrana
6. belum ada tulisan yang sama persis dengan yg di arul chandrana
7. penulis tidak harus menerima honor (wehehehehe, sori yah.)

silahkan kirim tulisan anda ke toko bangunan terdekat atau ke email khi_noars@yahoo.com dengan subjek ini bang arul!
, jika tulisan anda tanpa subjek kemungkinan besar gak diterbitkan (maap, maksudnya nakut-nakuti doang dink). kalo anda attch foto akan lebih bagus karena akan di uploadkan. Asal fotonya tidak porno atau mengandung unsur SARA, unsur Hara, unsur Neraka, dan unsur-unsur kimia berbahaya lainnya.

baiklah, jika tulisan anda tampil, silahkan nikmati pengalaman tulisan anda dibaca semua orang di seluruh Indonesia, Malaysia, Shire, Rohan, Mordor, Hogwarts, Gringot, Drumstrang, dan Atlantis. oke, ayo buruan!!!

deadline pengiriman naskah: 25 maret 2010.

Advertisements

Author:

tahu sendiri kan, di sini kau akan menemukan rahasia ku, tapi tolong, setelah kau temukan, simpanlah dengan aman bersama dirimu. terima kasih

3 thoughts on “arulchandrana anniversary: Memperingati satu tahun dan 70.000 (lebih) pengunjung arulchandrana.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s